Minggu, 18 Januari 2015

Cara Memakai Lipstik Natural Untuk Sehari-hari

Bibir khususnya pada para wanita merupakan bagian yang paling terlihat dalam bagian makeup wajah, diperhatikan, serta yang paling dapat menarik perhatian. Warna bibir yang serasi, cantik, dan tidak berlebihan akan semakin meningkatkan kecantikan wajah Anda. Tentunya Anda ingin terlihat lebih cantik, manis, dan menarik bukan? Dalam artikel ini saya akan membagikan cara mudah dalam menggunakan...[...] Baca selengkapnya

Sumber: www.medianita.com

Minggu, 07 Desember 2014

Agen Dan Jasa Pasang Camera Cctv Online Bergaransi

• Agen dan Ahli Pemasangan : ANTENA TV, PARABOLA, DAN CAMERA CCTV. JAKARTA * Bogor * Depok * Cibubur * Tangerang * Serpong *serang* * Bekasi *bintaro*cileungsi*cimanggis*cilegon*ciputat*pandeglang*merak* dan Sekitarnya. MITRA TERPERCAYA ANDA YANG MENGUTAMAKAN MUTU & KUALITAS ***** SINEMA ELEKTRO ***** • Phone : 021 – 6386 1642 • Phone : 021 – 7070 9867...[...] Baca selengkapnya

Sumber: www.iklangratis.my.id

Minggu, 30 November 2014

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja...[...] Baca selengkapnya

Sumber: www.aplikasipc.com

Sabtu, 29 November 2014

Pemutih Muka Tensung Whitening

PEMUTIH MUKA Pembersih+Cream siang-malam : Produk kecantikan yang sangat Aman di gunakan,tidak mengandung bahan mercuri dan 100% Bebas efek samping.Diperuntukan untuk semua jenis kulit pucat,kusam,kering,berminyak,kemerahan dll… Tensung Whitening Berguna untuk : * Memutihkan dan menghaluskan wajah * Menggurangi minyak yang berlebihan * Menyempitkan pori2 di wajah&Anti;flek * Menggangkat sel 2 mati dan Menumbuhkan sel muda/baru...[...] Baca selengkapnya

Sumber: www.pusatpenjualan.com